今天是: 设为首页   加入收藏   

首页 文明创建 主题活动 图片聚焦 未成年人 文明风尚 文明常识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知公告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网首页 >> 文化宁国
我市第四届全民健身运动会开幕式隆重举行
 
日期:2018-11-01  来源:宁国文明网

    10月31日上午,我市第四届全民健身运动会开幕式在奥林匹克中心举行。省体育局群体处处长李永跃,宣城市教体局党委委员、副调研员潘涛和我市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅,市委常委侯正茂、许立勋、施训陆、金庆文、金宁、陈柏平等市四大班子及其他县级领导出席开幕式。副市长王方主持开幕式。

    开幕式首先进行的是入场仪式,伴随着雄壮的运动员进行曲,由市直各部门、各乡镇街道、企业和学校组成的方队和运动员代表队整齐有序地进入赛场,依次接受检阅。据悉,此次运动会,共有来自全市各行各业、各条战线的代表团140个,参赛运动员达5000余名。

    开幕式上,市委副书记吴忠梅宣布运动会开幕;市委常委、常务副市长侯正茂致开幕辞;运动员和裁判员代表宣誓。

    开幕式后,还进行了大型文体表演,《龙窑诗话,古韵宁国》、《茶园畲歌,风情宁国》、《富民强市,魅力宁国》、《梦幻胜境,锦绣宁国》、《如火青春,健康宁国》等节目充分展现了全民积极向上、勇往直前、不懈奋斗的精神风貌。近年来,我市始终把体育事业作为健康宁国建设的重要方面来抓,不断加大基础设施建设,组织开展全民健身活动,体育事业呈现出欣欣向荣的喜人景象,先后荣获全国群众体育工作先进单位、安徽省全民健身示范县(市)等称号,为全市经济社会发展注入了强大的生机与活力。

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
· 让爱国主义情怀激荡精神力量
· 第二届中国“网络文学+”大会召开
· 中宣部、中央文明办:精心开展中秋国
· “小巷总理”朱国萍:以赤诚换真心
· 向着梦想奋进!来自"砥砺奋进的五
· 全国各地隆重纪念全民族抗战爆发8
· “跟好人交朋友,你的花儿会盛放”
· 新医改构建健康中国:“健康红利
· 砥柱中流,引领中华民族伟大复兴
· 刘云山出席纪念全民族抗战爆发80
通知公告 更多>>  
· 关于印发《宁国市2018年度文明创建目
· 关于做好宁国市2017年度文明单位、文
· 关于征集宁国市创建文明城市LOGO的通
· 宁国市首届道德模范评选名单公示
· 关于宁国市2016年度“文明单位、文明
· 关于对2017年度文明创建工作及三线四
· 清明节“移风易俗文明祭扫”倡议书
· “移风易俗 文明过节”倡议书
· 关于对2017年度宁国好人公示的通知
· 关于对2016年度“文明单位、文明乡镇

宁国市精神文明建设指导委员会办公室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567) 版权所有:宁国市文明办 Copyright©2015